スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

海老と椎茸とニンニクの芽中華炒め

本当は、スナップエンドウかエリンギでと思ったが
マメ類高い!!メッチャ高い、なのでニンニクの芽に変更
椎茸が余っていたのでそれと合わせて炒めました

調理は特に書くこと無いくらい
切って炒めるだけです
海老だけ、最初に半分火を通して
後で全部合わせるくらいでしょうか
味付けは酒とウェイパー

美味かったです(*゚ー゚)v

ニンニクの芽


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。